So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

イイ生牡蠣が入荷しましたよ

110217_145953.jpg
結構大きめ


味は濃厚でたべごたえあります(^0^)/


三重県答志島桃取





生牡蠣一個420円です(^^)


生牡蠣をそのまま焼く


『素焼き』四個1580円♪


しらぽんオススメです(^0^)/
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

クーポン完成\(^o^)/




町田シーダイニング リアン


スペシャルクーポンが完成いたしました(^_^)ゞ


リアンホームページに掲載されていますので

チェキラ♪


リアンホームページ http://sd-lian.com


クーポンページへ http://www.sd-lian.com/index6.html


ひよこ店長で~す(^0^)/

110215_200547.jpg
リアンのアルバイト(学生)のむっちゃんの提案でね


学割サービスをはじめたの♪


毎日


17:00~20:00まで


オールドリンク


50%OFF


半額にしちゃうからね(^^)

ちなみに


生ビールは480円だから…

20時まで








240円で飲めちゃう〓


お得でしょ(^0^)/


むっちゃんに感謝感謝




シーダイニング・リアンはお通し料やサービス料などありませんから、お気軽にお立ち寄りください(^^)
HP:http://sd-lian.com
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

先日…

110208_213620.jpg
しらぽんの知り合いが


リアンに遊びに来てくれて

注文された…


『スペシャルお刺身盛り合わせ』


生牡蠣付き(^^)


シーダイニングリアンっぽく


海の幸満載でしょ(^0^)/





シーダイニング・リアンはお通し料やサービス料などありませんから、お気軽にお立ち寄りください(^^)
HP:http://sd-lian.com
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

ひよこ店長のオススメ

110213_202448.jpg
ギネスてん…


いやっ


ひよこ店長で~す(^0^)/


いつもしらぽんがお料理ばかり紹介してるみたいだから


今回はあたしがオススメの焼酎をご紹介しますね♪


鹿児島の大隅半島で一番飲まれてる芋焼酎


『小鹿』400円


アタシは「バンビ」って呼んでるけどね(^^)


昔ながらの作り方を守り地元に愛されてる芋焼酎なの

飲みやすくロック・水割り・お湯割りなんでもイケちゃうの!


今度飲んでみてね(^0^)/










アタシ…


ギネスのタワーにはまっちゃったんだけど(汗)



ひよこ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

かごしま黒毛和牛モツ煮

110212_210623.jpg
今日も寒いから…


こんなときは(^0^)/


畜産農家直送の黒毛和牛


『モツ煮』800円


砂糖などの調味料をほとんど使わず


じっくり煮込む事で


野菜と牛モツの旨味がだっぷりでています♪


モツ煮でライスなんてさぃこ~(^^)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

2/12日替わりランチは…

寒いのであったか鍋仕立てにしてみました(^^)


ランチタイムは11:00~14:30ラストオーダー





シーダイニング・リアンはお通し料やサービス料などありませんから、お気軽にお立ち寄りください(^^)
HP:http://sd-lian.com
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

炭火で

110211_185737.jpg
こう寒いと暖かいものが食べたいっすよね~(^^)


ってことで…


ミニ七輪で下仁田ネギをあぶってみました


炭の番は


ひよこ店長にお願いしました(^_^;)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

お雪さんガン降り

110211_112709.jpg
東京とは思えないぐらい〓振ってますなぁ(^_^メ)







町田シーダイニングリアンはあたかかくしてお待ちもうしておりやしよ


お味噌汁もお野菜をじっくり煮込ん作るから


お野菜の甘みがしっかり出てます(^^)
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

今日の生かき

110210_183647.jpg
三連休は雪〓みたいですなぁ…


そんなときは…


リアンへどうぞっ…


って関係ないけど…


(^_^;)







今日の生牡蠣は


北海道厚岸(あっけし)産牡蠣でございまーす!


牡蠣の殻は小さいけど味は

ちょーてきな!


濃厚


です(^^)


味付けなどしないでただ焼くだけ





素焼きがウマシス♪


牡蠣が持っている塩気にレモンを搾れば


何個でもいけちゃう(^0^)/



シーダイニング・リアンはお通し料やサービス料などありませんから、お気軽にお立ち寄りください(^^)
HP:http://sd-lian.com
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は180日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。