So-net無料ブログ作成

かき(牡蠣)の浜焼き

J4LMlMQdrL4NUE8VTh.jpg
生牡蠣も捨て難いですが…

しらぽんがオススメするのは!


やっぱり


牡蠣の浜焼き(素焼き)


殻ごと焼いてレモン絞ってたべるだけなんだけど


牡蠣に含んでいる塩味だけで旨い!


今日は三重県桃取産の牡蠣です(^^)


生牡蠣・浜焼き


共に


1個\410

お得な4個\1600


町田ではあまり牡蠣を食べれる店がないので


リアンでど~ぞ\(^o^)/






町田シーダイニング・リアンはお通し料やサービス料などありませんので、お気軽にお立ち寄りください(^^)
HP:http://sd-lian.com
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:moblog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は1年以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。